tatka_sn
осторожно, пессимист и зануда на марше!
...Кира, по обыкновению, страдала.
- Что? - покорно спросила она...
...Ей было сейчас очень жаль себя, одинокую, безвинную страдалицу
<...>
- А что, за брак с тобой кто-то платит? - оживился Коля.
... Он был тихим и юным финансовым гением, лучшим другом тихой и скромной Кати Пушкаревой, которая тихо и скромно обокрала Зималетто. Никогда не следует об этом забывать.
<...>
- Итак, дамы и господа, - Кира поймала глазами ободряющую улыбку сидящего в уголке Зорькина, досчитала до пяти и ринулась головой в пропасть позора... о господи, папа, это все для тебя. Ты любил эту компанию, и я, твоя дочь, сделаю все для её процветания
<...>
Кира удрученно смотрела на ровную поверхность стола. Этот короткий спор вдруг открыл для неё другой мир, куда она иногда заглядывала только в щелочку... С Кирой Андрей предпочитал или соглашаться, потому что лениво спорить, или отмахиваться от неё - потому что опять же лениво спорить. Кивать и делать по-своему. С Катей он взаимодействовал.
<...>
- За что??? - взвыл Зорькин.
- За хорошее поведение, - мстительно припечатала Кира.
<...>
Очень хотелось оставаться по-прежнему душой и рыбой. Очень хотелось быть лучше Жданова... Она и не подозревала, что Андрей Жданов может провести для неё мастер-класс по перекладыванию неприятных поручений на Катины плечи.


Йау! :dance3:
Некоторые авторы - неисчерпаемый источник гелия в голове)

Ааа, нашла свой вопрос про диалектное или внутрифандомное))) агнцы божьи были мои софандомники, вот ей-богу, агнцы! :crzhug: по причине гонений по рейтинговому признаку в начале становления фандома :nunu:
в теме знакомства "Так что боюсь, я у вас тут временный постоялец" :crztuk: